Имя пользователя:

Пароль:





Зарубежные закупки Книга рецептов Кузмам Клуб Путешественников  Доска объявлений Куплю Работа Продам

25 апр 2024 06:29 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 13:24 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 22:58
Сообщения: 31
Откуда: г.Новокузнецк
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Репутация: 2
dommaster писал(а):
а почему выпечка может сверху неподжариться. вроде так готова. снизу уж корочка была.а сверху белого цвета!

Выпечка будет светлая сверху т.к. на крышке мульки нет нагревательного элемента засчет чего происходит зажарка. Она и так оч. хорошо пропекает выпечку, я пекла бисквит, так поднялся выше, чем в духовке. Пеките не бойтесь сверху все равно чем- нибудь украсите и не будет видно :;-): ::-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 13:52 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012 13:59
Сообщения: 136
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000542
Репутация: 15
dommaster писал(а):
а почему выпечка может сверху неподжариться. вроде так готова. снизу уж корочка была.а сверху белого цвета!

Можно перевернуть и поставить на несколько минут, тогда и подрумяница, так всегда делаю

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 13:09 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010 08:40
Сообщения: 7448
Откуда: кузнецкий район
Награды: 1
Золотой кубок (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Настоящее имя: СКАРЛЕТ
Репутация: 53
девчи,кто нить пиццу делал,?киньте рецепт :;-):

_________________
ПАРФЮМЕРНЫЕ И СЕЛЕКТИВНЫЕ РАСПИВЫ !!ОРИГИНАЛЫ!
___________________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ
Не участвует в моих сп УЗ смурка!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 14:00 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 12:47
Сообщения: 645
Откуда: Новокузнецк, центр
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Репутация: 7
И у меня теперь есть это чудо! :*GIRL_IN_LOVE*:
Больше всего, конечно, впечатляет приготовление мяса.

Вот моя говядинка

Изображение

Нарезала на кусочки мясо, добавила нарезанный лук, посыпала приправой для шашлыка и поставила в холодильник на пару часов.
(Иногда еще помидорки добавляю, но в этот раз не было)
Потом все это выложила в мультю, + чуть раст. масла, обжарила немножко с открытой крышкой в режиме "мясо"
Добавила стол. ложку томатной пасты, немножко муки и еще маленько обжарила.
Добавила водички, посолила немножко, закрыла крышкой и на режим "Тушенка".
Отдельно отварила спагетти, и выложила в готовое мясо. Посыпала зеленью. В этот раз спагетти маловато оказалось.
Мясо тает во рту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 14:23 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011 13:47
Сообщения: 992
Откуда: Новокузнецк,
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 23
lenagavrik
Лен, я делала пицу все как обычно:
тесто:
вода
соль
масло подсолнечное( я масло лью чуть меньше чем воды, тесто получется хрустящее я из него даже пирожки пеку и главное ждать не надо как дрожжевое)
мука
змешай тесто как на пелемени, раскатай и в мультю на дно ничего не подкладывай(кальку, коврик силик.)
сверху всё что есть в холодильнике, я кладу колбасу, помидоры, сыр на терке
и всё на 8 минут.
Пропорции не пишу потому как всё на глаз, но в мультиварку на 1 порцию совсем мало надо дно маленькое.

_________________
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 17:13 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Я с рецептиком
Штрудели (мы их так называем)
Продукты: Мясо любое кусочками, у меня грудинка.
тесто как для пельменей
лук репчатый побольше
картофель
Мясо обжарить, можно с луком.Изображение
Картофель нарезать кубиками
Из теста раскатать сочень, смазать растительным маслом, выложить на сверху мелко нарезанный лук, поперчить посолить. Скатать рулет плотненький, порезать на кусочки около 5 см. Изображение
На обжаренное мясо выложить картофель, посолить поперчить, залить водой чтобы его почти скрывало.
Выложить рулетики на картофель.Изображение
Закрыть крышкой, на 15 минут режим суп.
Изображение
Я к луку добавила немного фарша... вкусно и так и так :*THUMBS UP*:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 00:30 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011 13:47
Сообщения: 992
Откуда: Новокузнецк,
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 23
Стрекоза777
Классно, я такие штуки "розочками" называю, а по столовски если это делается с фаршем называются ленивые пелемени.
Только я делаю такие "розочки" с фаршем, укладываю в мультю и заливаю сметаной на 10 минут. Супер пупер вкуснотища!
сметану не развожу,в несколько слоёв нельзя иначе всё слипнется, на режиме каша можно готовить минут15 предостаточно даже

_________________
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 23:45 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011 13:47
Сообщения: 992
Откуда: Новокузнецк,
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Настоящее имя: Марина
Репутация: 23
Ну всё девочки вдохновили, пришлось готовить "Розочки" рассказываю:
Делаем тесто как на пельмени, раскатываем чем тоньше тем лучше, сверху кладём фарш по всей поверхности теста и закатываем всё в рулетик, получившийся рулет обмазываем маслом подсолнечным и нарезаем на части по 2-2.5см. как на фото:
Изображение
Затем всё укладываем в мультиварку, благодаря тому что мы предварительно рулет обмазали маслом наши "розочки" не слипнутся между собой, вот как это выглядит в мульте:
Изображение
Затем заливаю сметаной без добавления воды, потому что фарш дает сок и мне этого достаточно, да и сметана магазинная содержит достаточно воды. Ну и на 15 минут запускаю мультю. Результат выглядит так (то что поджарено это такой низ у "розочек"):
Изображение

_________________
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 00:34 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2012 09:53
Сообщения: 2379
Откуда: Ильинка
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Настоящее имя: Леся
Карта №: 000576
Телефон: 89095149988
Репутация: 28
ivantaeva писал(а):
Ну всё девочки вдохновили, пришлось готовить "Розочки" рассказываю:
Делаем тесто как на пельмени, раскатываем чем тоньше тем лучше, сверху кладём фарш по всей поверхности теста и закатываем всё в рулетик, получившийся рулет обмазываем маслом подсолнечным и нарезаем на части по 2-2.5см. как на фото:
Изображение
Затем всё укладываем в мультиварку, благодаря тому что мы предварительно рулет обмазали маслом наши "розочки" не слипнутся между собой, вот как это выглядит в мульте:
Изображение
Затем заливаю сметаной без добавления воды, потому что фарш дает сок и мне этого достаточно, да и сметана магазинная содержит достаточно воды. Ну и на 15 минут запускаю мультю. Результат выглядит так (то что поджарено это такой низ у "розочек"):
Изображение

а я сверху еще луком и морковкой посыпаю и у нас в семье их грузинчиками называют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 19:52 
Тусуюсь
Тусуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010 11:54
Сообщения: 867
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Настоящее имя: Дора
Карта №: 000616
Репутация: 63
СГУЩЕНКА
На 3 литра домашнего молока 1 литр сахара (в банках по емкости) на режим холодец :*PARTY*: у меня получилась почти варенная сгущенка :*HI*: а попробовала сгущенку для мультиварок там еще стакан сухого молока у меня не получилось ::-(:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 111  След.


25 апр 2024 06:29 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.082s | 58 Queries | GZIP : On ]