Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

26 апр 2024 09:55 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 111  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 11:35 
Обживаюсь
Обживаюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 22:28
Сообщения: 395
Откуда: Новокузнецк
Награды: 2
Серебряный кубок (1) Подгузник (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Настоящее имя: Лилия
Репутация: 9
juliya_26_12@mail.ru писал(а):
Сима
Стакан фасоли сухоой залить 3 стаканами воды. режим суп. Мясо, лук режем, готовим томатную пасту и сухую паприку. как закончится программа суп, спускаю давление, фасоль сливаю. мультиварка режим мясо.. обжариваю мясо до изменения цвета +лук, соль, перец черный молотый, обжариваю + томатная паста+ паприка +фасоль. перемешиваю. добавляю 1 стакан кипятка. режим суп 10 минут. Очень вкусно! (мясо лучше свинина)

А ещё вместо фасоли, можно положить нут, будет тоже очень вкусно..... :O:-):

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 10:06 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
juliya_26_12@mail.ru
Приготовила фасоль, очень вкусно!!!! Варила 50 минут за 30 не сварилась, не замачивала предварительно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:11 
УЗ Нарушитель!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2012 11:45
Сообщения: 783
Благодарил (а): 147 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000554
Репутация: 38
Девочки! вчера делала лапшу по тайски в мультиварочке. мммм... вкусно безумно! И самое главное очень просто.
Ингредиенты: мясо сырое 500 гр(курица, свинина), лапша широкая длинная(я люблю ту что в гнезда свернутая продается) 1 упаковка, соевый соус 300гр, мёд 2 ст. ложки, лук зеленый пучок, приправа острая по вкусу(перец чили с семечками,перец болгарский, петрушка провернутые через мясорубку + соль), кунжут.
В соевом соусе растворить мёд (делается моментально, даже в горячей воде мёд растворяется дольше). Мясо порезать полосочками и опустить в маринад из соуса и мёда. В мультиварку сложить лапшу, залить кипятком чуть выше уровня лапши. Режим рис/рыба. Промыть и порезать тонко зеленый лук. Как закончилась программа спустить пар, слить лапшу в дуршлаг. Мультиварка режим мясо с открытой крышкой. Добавить немного растительного масла. На бумажное полотенце вынуть мясо, пока греется масло мясо обсушить. Маринад СОХРАНИТЬ. В раскаленое масло выложить мясо. Жарить с открытой крышкой до изменения цвета(минуты 2-3 в среднем). Добавить оставшийся маринад, дождаться пока закипит(секунд 10 на это уходит). Добавить приправу из перца чили, лапшу, перемешать хорошо чтобы вся лапша была покрыта маринадом. УТОЧНЯЮ - ПРИПРАВУ ИЗ ЧИЛИ НЕ НУЖНО ТУШИТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ. ОНА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ СЫРОЙ, ТОЛЬКО СМЕШАТЬСЯ С МАРИНАДОМ И МЯСОМ. Мультиварку выключить, крышкой не закрывать, оставить минуты на 3-5. За это время на сухой сковороде пожарить кунжут. Лапшу еще раз перемешать и раскладывать по тарелкам, посыпая каждую порцию кунжутом.
Самая вкусная порция будет последняя ::-X: Там будет больше всего перца чили и маринада :*GIRL_IN_LOVE*:
Приятного аппетита!
P.S. Приправу из чили можно сделать в сезон впрок, а не покупать втиридорога чили и прочее зимой ::-|: Но как говорится умная мысля приходит опосля... Хранится великолепно в холодильнике в маленьких баночках, под крышку залитых растительным маслом. Очень вкусно для любителей поострей и хорошая профилактика простуды зимой, получше чеснока точно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:45 
Интересуюсь
Интересуюсь
Случайный аватар

Зарегистрирован: 27 май 2010 14:47
Сообщения: 236
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 22
Девочки помогайте!!!!! Назовите марку риса, который нормально вариться в мульте (чтобы в конце оставался рассыпчатым для гарнира, плова), а то тут решила сварить на гарнир - так размазня получилась липкая, ::-!: даже промывка холодной водой не помогла. Можно сказать первое разочарование в мульте, хотя мне кажется все-таки от качества риса многое завист.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:54 
Форум - дом родной
Форум - дом родной
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010 11:33
Сообщения: 7072
Откуда: Центральный район
Благодарил (а): 483 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Настоящее имя: Нина
Репутация: 19
Снежа
Может время меньше выставлять, а рис пропаренный попробуйте приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 12:15 
Привет
Привет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010 22:58
Сообщения: 31
Откуда: г.Новокузнецк
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Репутация: 2
juliya_26_12@mail.ru
Юля, подскажите как вы делаете плов, а то я здесь почитала все делают по разному кто все раздельно обжаривает, кто все весте складывает и вкл. :%): Боюсь чтобы из плова "каша-риса" не получилась :;-): ::-D:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:06 
УЗ Нарушитель!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2012 11:45
Сообщения: 783
Благодарил (а): 147 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000554
Репутация: 38
Сима
Вы знаете я ненормальная в этом плане ::-X: я люблю плов именно влажный ::-D: Варю только из круглого краснодарского риса. И еще всегда варю мясо куском, потом его режу и бульоном от мяса заливаю лук, мясо, барбарис и рис. Рис всегда с луком и морковкой обжариваю до прозрачного цвета+мясо разрезаное на кусочки+барбарис+бульон на режим рыба/рис и жду пока сама мультя давление спустит. Мясо или говядина или баранина.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 14:54 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012 13:59
Сообщения: 136
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Настоящее имя: Юлия
Карта №: 000542
Репутация: 15
Снежа писал(а):
Девочки помогайте!!!!! Назовите марку риса, который нормально вариться в мульте (чтобы в конце оставался рассыпчатым для гарнира, плова), а то тут решила сварить на гарнир - так размазня получилась липкая, ::-!: даже промывка холодной водой не помогла. Можно сказать первое разочарование в мульте, хотя мне кажется все-таки от качества риса многое завист.

Изображение Покупаем вот этот рис. Беру риса два мультистакана, промываю, беру воды три мультистакана, заливаю, ставлю на режим рис, как только пропищала, спускаю пар, добавляю оливковое масло перемешиваю, готовый рассыпчатый рис.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 15:13 
Интересуюсь
Интересуюсь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011 21:15
Сообщения: 108
Откуда: Междуреченск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Настоящее имя: Надежда
Карта №: 000099
Репутация: 13
беру обычный краснодарский или пропаренный, главное пропорцию воды не нарушать и не держать долго на подогреве


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 13:30 
Местный Гуру
Местный Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2012 09:53
Сообщения: 2379
Откуда: Ильинка
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Настоящее имя: Леся
Карта №: 000576
Телефон: 89095149988
Репутация: 28
Сима
у меня из пропареного риса лучше получается, в этом деле главное вода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 111  След.


26 апр 2024 09:55 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.117s | 56 Queries | GZIP : On ]