Имя пользователя:

Пароль:





Совместные покупки Книга рецептов Кузмам ТВ-Мания  Доска объявлений Куплю Работа Продам

06 май 2024 22:38 (UTC + 7 часов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 01:27 
УЗ Нарушитель!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2010 11:13
Сообщения: 7557
Откуда: центр
Награды: 1
"Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Репутация: 12
вот рецепт вкусного салата (диетичный .... и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!!!!)

"Тау-таш"

3 пучка зелёного салата (в горшочках), продаётся в Мосмарте
2-3 филейки куриные или 2 индейки
полная пригорошня из 2х ладоней миндаля
штук 15-20 оливок (черных/зелёных по вкусу)

1-2 ст ложки раст масла (можно оливкового) НО НЕ БОЛЬШЕ!!
1-2 ст ложки майонеза НО НЕ БОЛЬШЕ!!


отвариваем филе, режем на кусочки 2-3см и разделяем на волокна
рвём салат на кусочки
заправляем всё это дело маслом и хорошо перемешиваем, когда масло разойдётся добавляем майонез

сдесь очень важно не переборщить с заправкой, если набуцкать много масла с майонезом, то будет конченый, жирный, вредный салат

далее режем удобным способом оливки туда
перемешиваем
крошим орехи, не сильно мелко!
2/3 вмешиваем в салат

1/3 посыпаем сверху

и вуаля!!!
вкуснейший легчайший салат на вашем столе,
съедается первым!!!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 12:51 
Привет
Привет
Случайный аватар

Зарегистрирован: 24 авг 2010 16:41
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
Изображение

Средиземноморский салат из пасты

В состав салата из разноцветных «бантиков» (известно, что цвет макаронам придают только естественные продукты, например, базилик или морковный сок) входят сушеные помидоры, которые отдают блюду свой замечательный аромат. Настоящие итальянские помидоры сушат на солнце, а затем консервируют, добавляя масло и пряности. Можно сушить помидоры и в духовке.

1.Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте пасту и варите до состояния «аль денте». Слейте и промойте холодной водой, чтобы макароны остыли.

2.Сделайте заправку-винегрет. Смешайте уксус, горчицу, 1 ч. л. соли и перец по вкусу. Понемногу влейте оливковое масло.

3.Смешайте сушеные помидоры, базилик, лук, пеперончини, маслины и орегано. Добавьте пасту, 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Добавьте заправку и сыр. Охладите салат и подавайте.

Ингредиенты на 5 порций:

Паста разноцветная («бантики» или «спиральки») — 450 г

Уксус бальзамический — 1/4 стакана

Горчица дижонская — 2-3 ч. л.

Перец молотый

Масло оливковое (extra-virgin) — 2/3-3/4 стакана

Помидоры сушеные, нарезанные — 1/3 стакана

Базилик свежий, нарезанный полосками — 1/4 стакана

Лук репчатый, мелко нарезанный — 1/4 стакана

Маринованные пеперончини, нарезанные — 2 шт.

Половинки маслин — 3 ст. л.

Орегано свежая, нарезанная — 2 ч. л.

Сыр Фета, раскрошенный — 40 г

Твердый итальянский сыр «Романо», тертый — 1.5 стакана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 13:43 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Melkvik писал(а):
рыбный батон на завтрак, запеченные копченые ребрышки с картошечкой, салат летний

что такое рыбный батон? ::-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 14:32 
Форум в сердце
Форум в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010 20:11
Сообщения: 1681
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Репутация: 20
Ташка
это обычный батон широкий, режешь на три плоских части, 1 банку сайры размять, взбить с 1 яйцом и 2 ст. л. майонеза, выкладываешь это на приготовленные батоны, сверху тертый сыр, и в духовку, чтоб сыр зарумянился :*THUMBS UP*:

_________________
❤ Шоппинг в ГЕРМАНИИ ❤ АКЦИЯ ВЕСЬ ДЕКАБРЬ! ❤


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 14:38 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Melkvik
ха.....как просто оказалось....надо будет попробовать, спасибо :;-):
у меня сынок прикалывается по разным бутикам - он так бутерброды называет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 19:43 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Девочки, та-дааааам! рецептик!

Изображение

раскатываем слоеное тесто (я делала и с бездрожжевого и дрожжевого) кругом, разрезаем по диагонали, получается допустим 8 частей, смазываем каждую (немного чтобы не вылезло) сыром с чесночком (чуток, для вкуса), кладем шпротинку поперек (а не повдоль), к ней ломтик маринованного огурчика, яйцо вареное, заворачиваем как рогалик и на листик в духовку! сверху воткнуть оливку или маслину, а можно и без нее.
сын умял за 1 раз штук 6! :*THUMBS UP*:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 19:52 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Михачок писал(а):
Ташка
Какая красота,даже не сомневаюсь,что очень вкусно! :O:-):

правда-правда! причем вкус получается нежный, нет резкого аромата шпрот или сыра, попробуйте! и готовится быстро! с 1 кг теста получается около 35 штук!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 20:06 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
Девочки, еще вот эту закуску делала, тоже легкая и вкусная!
Рафаэлки )

Изображение

Печень трески (консерву) размять, перемешать с небольшим количеством сливочного масла и майонеза, слепить шарики, обвалять в крабовых палочках, натертых на мелкой терке или в тертом сыре. Во внутрь можно запихать маслину с орешками. :;-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 20:30 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 10:54
Сообщения: 13064
Откуда: Ильинка
Награды: 9
"Номинант 2011 года" (1) "Номинант 2012 года" (1) "Номинант 2013 года" (1) "Номинант 2014 года" (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Дневник: Просмотр записи (26)
Настоящее имя: Наталья
Карта №: 000296
Репутация: 47
и еще немного вас позавлекаю ::-[:

такие "пирожки" мой сын обожает! навряд ли их можно использовать для фуршета, но для гостей на скорую руку и канешно своих домашних любимых - дааааа! :;-):

Изображение

тесто опять же берем слоеное, нарезаем полоской, на нее укладываем половинку кружка вареной (ну можно и копченой) колбаски, заворачиваем рулетиком, и в духовку, минут на 15-20! мммммммммм ::-P:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на каждый день. Продолжаем
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 00:44 
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41
Сообщения: 10879
Откуда: Центр-Сити
Награды: 1
"Закупка 2011 года" (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Настоящее имя: apple
Карта №: 000013
Репутация: 88
Ташка писал(а):
такие "пирожки" мой сын обожает! навряд ли их можно использовать для фуршета, но для гостей на скорую руку и канешно своих домашних любимых - дааааа!


а я не такие немного делаю...
в итоге получается все то же самое, но процесс немного другой:
Цитата:
Мини-пиццы...
Изображение
ЭЛЕМЕНТАРНО и очень вкусно!
Берем:
слоеное тесто - 1 упаковка
сосиски - 4 шт
кетчуп, укроп, сыр для посыпки
Тесто размораживаем и раскатываем (совсем чуть-чуть).
Намазываем кетчупом, посыпаем тертым сыром и рубленым укропом.
На край кладем сосиски.
Скатываем в рулет. Разрезаем его на части, примерно по 2 см.
Протвень смазываем маслом или маргарином (у меня бумага)
и ставим наши рулетики.
Дальше смазываем наши пиццы яйцом (я не смазывала) и отправляем в духовку.
Выпекаем 15 мин при t 200С. Вот и все!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.


06 май 2024 22:38 (UTC + 7 часов)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
[ Time : 0.115s | 63 Queries | GZIP : On ]